Пограничное состояние между радостью и горем

Елена Зарядова
Пограничное состояние между радостью и горем.
То объять целый свет хочу,то со всеми повздорю.

Золотой середины не вижу на весах равно веса -
Это как примерить две силы - Бога и Беса.

Если Бог даёт людям - Мир и Добро,
То от Беса же наоборот,исходит лишь зло.

Между ними граница,полосой нейтрального поля,
Ну,а я на распутье,между Бесовым адом и Божией волей.

17.05.2014. 05:05