1293. Заметки о пустяках. 2014-05-18

Сепик
           Заметки о пустяках

                * * *
С той секунды, как убили,
считает немец, что он труп.
Росс считает, где родили,
там его всю вечность ждут.

                * *
В доме  комнаты – как кельи,
растянуться – места нет,
вот и корчусь на постели
шестьдесят последних лет.

                * *
Плохо слышу с аппаратом,
годится он в глухом лесу,
лишь беседовать с сохатым
в месяц раз его ношу.

                * * *
Нет ни шума, тряски, качки,
подремать в вагоне рад,
но в ногах с товаром тачка
и, в придачу,  – женский зад.

2014-05-18
Москва