Слезы природы

Татьяна Тарыма
Мокрая серость
     напрочь зашторила окна.
Звуки дождя
     разрывают простор тишины.
Бело-ажурная
     пышность черемух намокла.
Ноты,бессвязные,
     ветра-бродяги слышны.

Кроны деревьев
     грусть неустанно ласкает.
Слезы природы-
     то дождь на прозрачном окне.
И безутешно
     туча над домом рыдает.
Но почему-то
     печально становится мне.