С бедой ты ночку проведи...

Галина Милая
Когда душа от горя стонет,               
И нет решенья в голове,               
И слёзы льют поверх ладоней,            
И ты один на всей Земле -               
Один совет мне дали в детстве:         
С бедой ты ночку проведи.               
И утром станет легче в сердце,       
И заработают мозги..               
И горе станет лишь проблемой,         
И выход вдруг найдешь простой,       
И прошлое заменишь темой -               
Вновь прояснённой головой…