Украинская геометрия

Олег Осадчий
"Правый сектор" - Левый сектор
Есть у каждого проект...ОР.
Кто построит нужный вектор,
тот и будет лорд-протектор*

*Протектора;т (лат. protector — покровитель) — форма межгосударственных отношений, при которой одна страна признает над собой верховный суверенитет другой, прежде всего в международных отношениях, сохраняя автономию во внутренних делах и собственную династию правителей. Государство, осуществляющее протекторат называется протектором. Протектор осуществляет протекторат в такой стране, в которой только формально сохраняется государственное устройство.