С меня взяла ты обещание

Артур Пех Стр2
С меня взяла ты обещание "рядом быть",
Взяла ты слово, клятву "не покину".
Ты доверять просила - "так тому и быть"
Я отвечал, а нож, тем временем
Уже вонзился в спину.