и из школы домой -стихи для песни

Анатолий Плотников 2
мама дочку провожала
-дочка будь уже большой
ты не бегай где попало
а беги скорей домой
и из школы домой
и из школы домой
и из школы строго домой
и из школы домой
и из школы домой
и из школы Зоя домой

я хорошая девчонка
любят все дружить со мной
не сижу я в школе долго
а бегу скорей домой

на машине рисовала
я незнайку на луне
потом от дяди убегала
не понравилося мне

я с котёнком подружилась
его на крыше догнала
сразу в космос запустила
и Титовым назвала

очень очень быстро быстро
покаталась на слоне
целый час на карусели
не понравилося мне

мама -что же ты не рада
мама -я пришла домой
мама- мне ремня не надо
мама -что это с тобой
и из школы дом-ой
оё-ё-ё-йой
оё-ё-ё-йой
мама!
а где же портфель