Кто виноват

Дон Серхио
Кто виноват,любезный друг,
Что водкой льётся речка
И ты увидел мир вокруг
В зелёных человечках?

И если вдруг твоя с утра
Залаяла соседка,
Нам в этом обвинить пора
Проклятый правый сектор.

А в том,что не совпал наш путь
И между нами бездна,
Виновен кто? Хоть кто-нибудь?
Ну разве только - трезвость!


(18.5.14)