Ты такая

Анатолий Можаровский
Ты такая в бликах солнца,
От тебя я вечно пьян.
Лучик ты в моём оконце,
Не мираж и не обман.

Я забыл о жизни грешной,
Лишь тебя боготворю.
Ты звезда во тьме кромешной,
Встретил я свою  зарю.

Нет меж нами слова если,
Есть в лазури небосвод.
Наши руки нас согрели,
Пусть бежит за годом год.

Посижу  за чашкой чая,
Телевизор я включу.
Без тебя всегда скучаю,
Мне не весело ничуть.

В небе всполохи бликуя.
Тучи выстроили в ряд.
Скоро сказкою чаруя,
Звёзды выйдут на парад.

Ты придёшь сейчас с работы,
Дом узнает суету.
Почему же отчего-то,
Я всегда с тобой цвету.

От того, что счастье рядом,
Дышим вместе  в унисон.
Как небесным звездопадом,
Я тобой заворожён.