Ландшафтный дизайнер

Инна Мальцева 2
Я сижу у океана,
Строю крепость неустанно:
Замок в центре островка,
У подножия – река.

Из ракушек вот дорога,
Кривоватая немного,
Но зато удобно будет
Вниз по ней спускаться людям!

Вот вам озеро иль пруд,
Пусть в нём лебеди живут…
Мама стройку похвалила:
Всем удобно и красиво!

Альбатрос летит как  лайнер:
«Эй, ландшафтный наш дизайнер,
Не устану повторять
За твою работу – пять!»

17.05.14г.
Лос Анджелес.