Несвоевременное

Серж Власенко
                1

С кленов летит  юзом
Жёлтой листвы траффик.
- Осень! Ору   музе,
Слышу : - Пошёл нафиг!

Как же ты мне,  дорог,
Прямо коньяк «Шустов»,
Эк  тебя в эту пору,
Прёт как клопа с дуста.

Что для тебя – стансы,
То для меня  -  стрессы.
Байрон наш мухосранский,
В общем, иди  лесом!

               2

Шла б ты сама сквером,
Мне и Пегаски хватит,
Так с похмела скверно
После вчерашней «пати».

Я ведь не прежний кремний,
Подраскрошился ныне,
Так что махну в деревню,
К тётке своей Арине.

Кто-то в Москву за песней,
Я же в село за рифмой,
В сто гигабайт винчестер,
Будет вам, ёпта, бриффинг!

               3

ГИБДД  точка,
Мусор скривил рожу.
Да, пулемёт Гочкис,
Это ж тачанка все же.

Спорить с тобой лень тут...
Дрёму  порвал звуком,
Жаль перекос ленты,
Хрен ты б ушёл, сука!

Молча поправил каску,
Вот же тупят  овцы,
Что я им - Дерипаска,
Езжу  на чём придётся.

               4

Голос спокойный, плавный:
- Ну и каким бесом…
Был же совсем недавно,
В прошлый сентябрь – месяц,

Весь самогон выпил,
Всех посылал скопом,
Спёр наградной вымпел,
Ладно, вползай, гопник.

Запах плывёт блинный,
Фикус кривой в кадке,
Мухи летят клином:
- Здравствуй - жужжат – сладкий.

                5

- Бита! Ядри тя в дышло,
Как там твоя простата,
Танька то наша вышла
Замуж за депутата.

Рыжик солёный хрумкнул.
- Очень мужчина стильный!
Вот перешла на рюмку,
Кружку уж не осилить.

Мятые сто евро,
Тётка басит смехом…
Мне бы зайти в черву,
Я же зашёл в трефу.

               6

В небе ночном месяц
Жёлтой повис долькой,
Что-нибудь напоэзить!
Вот нафига только.

Сколько уже писали,
Сколько ещё напишут.
"Милая крошка Салли
Грустно достала лыжи"...

Вызначено ж природой:
Всё обернётся блефом,
Кроме часов хода…
Нахер я шёл в трефу!

               7
          
Где-то заржали кони,
Филин в лесу загукал…
Всё как туман в ладонях,
Всё иллюзорно, сука!

И даже  ночь – расстрига
Бродит как призрак Зорро...
Только в кармане фига
Вроде  не иллюзорна.

Тихо кляну грыжу,
Карты, судьбу, музу…
Лист сентября рыжий
С клена летит юзом.