Игра Воображения 130. Участник 9

Парад Иллюзий
Фотомодель

Ты сними меня в лучах заката,
/Очень хороша я в них, не скрою/,
Как волна ленивая накатит,
Как купаюсь нимфою морскою.

А ещё сними меня нагою,
Косы расплетённые, как грива,
Пусть закат мне краской огневою
Их перебирает так игриво.

В фотошопе птичек нарисуешь,
Будто соловьи поют здесь песни -
Это очень важно по Фен-Шую…
Да, не бойся - расплачусь я с пенсии.

Под заплаткой старушка-фотомодель и фотограф в лодке.