Всё чаще слышим речи о войне...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё чаще слышим речи о войне...
Не верится, что в доброй Украине -
Прекрасной, восхитительной стране! -
Стреляя, мир создать стремятся ныне!

И эту правду невозможно скрыть!
Коль женщины взялись за автоматы,
О чём ещё тут можно говорить?
Давным-давно остановиться надо!!!