Поздравление с днём рождения

Пётр Чванов
ПОЗДРАВЛЕНИЕ РОДСТВЕННИЦЕ

Милая Тамара, от души и сердца,
Вас хотим поздравить с самым лучшим днём!
Чтобы жизнь искрилась и душа томилась,
Только не печалью, а живым огнём,
Чтобы муж любимый в Вас души не чаял,
Чтобы восхищался, на руках носил,
Чтоб ценили дети и любили внуки,
Чтоб на всё на свете Вам хватало сил!
А ещё желаем крепкого здоровья
И души,  и тела, мыслей и любви,
Чтобы сердце пело, и любовь не тлела,
А всегда бурлила весело в крови!
Чтобы закруглиться, мы Вам пожелаем
Этот славный праздник встретить много раз
На родных и близких радость перемножить,
А себе оставить счастье ПРОЗАПАС!