Садись ко мне поближе

Галина Шик
Садись ко мне поближе   
И обними меня,
Твой нежный голос слышу,   
Волнует он всегда.
Мой поцелуй коснётся   
И губ твоих и плеч
И я сумею снова   
В глазах любовь прочесть.

Горю в твоих объятьях,   
Вновь слышу сердца стук,
Шёлк сброшенного платья,   
Кольцо горячих рук.
И тихий шёпот ветра   
И аромат духов,
Мы связаны с тобою,   
Как строчки из стихов.

Садись ко мне поближе   
И обними скорей,
В твоих глазах тону я,   
Люблю ещё сильней.
Улыбку эту милую   
И золото волос,
Судьба мне подарила.... 
Их ангел мне принёс.