Устала Алла... или мой сегодняшний день. -шуточное

Ромашковый Ангел
Отчего-то стало грустно!
Солнца в  небе не видать!
То ли холод, то ли скучно,
Совсем не хочется мечтать!

Новый год уж на подходе.
Блеск, подарки, мишура.
Все в повседневном  хороводе,
А я одна сижу с утра!

Прочь хандру и все сомненья!
Накину быстро шубку я.
Кошелек в карманчик кину,
Пойду гулять по магазину!
 
Куплю три платьица себе,
Чулочки новые - под цвет,
Браслетик, брошечку, колье,
Ну и  билетик на балет!

Духов флакончик - Chanel Chance,
Помаду и лебяжий спонжик.
В фойе послушаю романс,
Разглядывая всех прохожих

Затем прямехонько в кафе,
В него я часто захожу.
Пломбир, два... или три суфле
И чашку кофе закажу.

Забыла клатч купить под цвет
И секси  -  нижнее белье!
Ещё  с цветочками  берет...
Устала  Алла  ... ё...маё...

День к  завершению  подходит
Ой, грусти  больше  не  видать !
Мой дом,подъезд ...такси привозит!
Пора скорей домой бежать! )))


Ромашковый ангел...вечер...22.12.2013.