Ты можешь сражаться

Всем Свойственно Ошибаться
Ты можешь сражаться за счастье свое.
Способны на многое люди!
Пока твое сердце лишь только твое,
Удача с тобою пребудет.

Ты можешь сражаться. И тысячи гроз
Тебе не послужат помехой.
Поверь, ты способен взаправду, всерьез,
Не верь постороннему смеху.

Ты можешь сражаться за жизнь и любовь,
Ты только поверь в свои силы.
И если падешь, поднимайся в бой вновь,
Пока течет кровь в твоих жилах!