Света, моя Света...

Виктор Шариков
                Света,моя Света,
                Радуга-дуга,
                В небе семицветик
                И в руке рука.
                Радость вдохновенья
                После ливня чувств,
                Веточка сирени,
                Дикой розы куст.
                Не пойму лишь только,
                Где любовь и страсть,
                А где жалость с болью 
                В сердце вскрыли пласт.
                Но одно я знаю,-
                Без медовых глаз
                Не было бы мая
                И июнь погас.
                И догадку грею,-
                Светлость,- без тебя
                Не совсем моею
                Стала бы судьба!