фак

Отдушипишу
фак! - разразилось из уст.
череп без мозга, пуст.

драг, алкоголь, табак
я обобщаю в - фак.

и не виню других.
и сочиняю стих.

гнусный. и пусть таков.
уровень дураков.

умный - читать не стал.
нарик - принял за стафф.

и лишь один с душой:
"будет всё хорошо".