Мы все изнываем от прозы...

Виктор Шариков
               Мы все изнываем от прозы
               Постылой работы,газет,
               Но просятся синие розы
               На праздник в шикарный букет.

               Мы просто заезжены бытом,
               Катком,точно галька в асфальт,
               И в сплющенных душах забыта
               Пространств поэтичная даль!