Завертюра

Светлана Гончаренко
Интерпретация – интертрепация*
ст-я «Увертюра» Игоря Северянина

Бензопилы в помойках! Бензопилы в помойках!
Поразительно мерзко, безвкусно, хитро!
Весь я в чём-то ханойском!
                весь я в чём-то ковбойском!
Извиваюсь бесстыдно! и
                валюсь на бедро!

Дальний шум самолётов! Гул ночных автобанов!
Перемиг семафоров! Громостук поездов!
Никого там не спамят! Никого здесь не банят!
Бензопилы в помойках – это утренний вздох!

На забойной тусовке, весь в плевках и помоях
Ты комедию смерти ломаешь в раздрай…
Бензопилы в помойках! Бензопилы в помойках!
Из Ташкента – в Урюпинск! Из Чикаго – в Китай!

15.05.2014г., Краснодар

*хулиганские стихи.