Заснежило на ветру...

Валентина Скобёлкина Ларина
Заснежило на ветру
Белой кипенью черёмух -
В звёздном танце ввечеру
Закружился старый омут.

Соловьиный перелив
Слышен в ближнем перелеске -
Молодые ветки ив
Утонули в лунном блеске.

Бередит речной туман
Листья юные берёзы -
Снова май, и вновь дурман,
И волнительные грёзы.

Сердце, полное любви,
Рвётся в ночь с кипенью белой -
В перелеске соловьи
Искушают песней смелой.

18 мая 2014г.