Неважно, сколько миров пересёк...

Культурный Проект Мужской Голос
Неважно, сколько миров пересёк,
и сколько истин искомых усёк,
из шелка и льна какого был соткан,
вот только тусовка - решает всё.
И горе тебе, если ты не в тусовке.

Пластинку издал или сотню кассет,
настиг тебя молот, подсёк тебя серп,
в туфлях ли гоняешь аль в рванных кроссовках,
снимаешься в главных, или просто - в массовке,
но те кто в тусовке - те самые все.
И горе тебе, если ты не в тусовке.

Ты можешь не слушать подобную весть,
и жизнь проживать, и беречь свою честь,
но правил, увы, никаких в потасовке.
Без тусы в душе в тусовку не влезть .
А тот, кто в тусовке, тот ест и тот есть.
И гибель мне, гибель, ведь я - не в тусовке.

© Константин Потапов