Покой

Анатолий Милютин 2
Светлый  покой
На  вечерней  заре-
Смолкли  лягушечьи
Свадьбы,
Дятел  стучит
По  сосновой  коре,
Лают  собаки
В  усадьбе.
Стелется  дымкой
Туман  над  рекой,
Рыбы  играющей
Всплески...
Всё  на  душе
Навевает  покой-
Речка , луга ,
Перелески...