из записок Мари Янсен

Сибил Спектр
а7          се
белый грифон
моя зима
слепи меня
жги глаза
в моих глазах брызги фьердов
отправь письмо
 скорей
 по небу
12345
я умираю опять
в волшебство не верю я
как поверить не в тебя
такой весны больше не будет
 такой весны нет нигде
в твоих глазах
я умираю
как