Мрак сменился Рассветом Всевышнего

Саша Шнеерсон
                У Сердца есть Душа

Криволапое сердце ублюдка
На пригоршне прилегло у бука
И задумалось сердце о жизни
Как же жить
  Как же быть
Без Отца и отчизны

Легким посвистом
   Створки захлопнулись
Задохнулася голубая кровь
   От бездушья
Видно многие люди
   Как чокнулись
Сердце бросило все
   И снова пустилось в удушье

Криволапое
   Ты криволапое
Ждешь ты жизни
   Прекрасною миною
И бредешь ты по жизни
   Чудесною сапою
Не считаешь себя
   Ты, скотиною
И плюёшь ты слезами…
   Людьми-Именининами

Мрак сменился
   Рассветом Всевышнего
Появился чудесный молебна, трезвон
   Ничего нам не надо, чего-то там лишнего
Сердце ставит себя криволапо на кон

Эх та мать моя, моя матушка, Родина
    Истомилась пустотами, Душа
В перелесках
    Нет, сказало вдруг сердце,
Не уродина, я
    Вся в березовых, статных подвесках

Не тужи милый мой
    Родной, ссуженный
Будем вместе мы 
    Жить не тужить, свободою
Благодати Божественной
    Нужно нам






2015 05 18
SCHN