С вечностью шутки бросьте. Мысли

Людмила Тельминова -Пензий
 Если вывернуть мир наизнанку
 Чтоб в рассветы врастать не спеша,
 Кровоточит хрустальная ранка
 И взлетает за ветром душа...

 Сверху всё вдруг покажется мелким,
 И сиреневым - алый восход.
 Слёзы из протекающих грелок,
 Солнце высушит, память сотрёт.

 Нет, не надо о вечном - беспечно,
 Это очень опасный карниз...
 Здесь мгновение - жизнь скоротечна,
 Страшно падать сквозь мрак мордой вниз.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru