Цепные псы

Мочалов Александр
Преступники, цепные псы хохлы...
Меняются хозяева и будки,
Собаки неизменно кровожадны, злы,
Сырого мяса требуют желудки.
Без сала и без крови не живут,
В зверей их превращает кровожадность.
Бандера - пес немецкий, лилипут,
Фашистами любим за беспощадность,
Отмечен сладкой косточкой не раз,
Детоубийцей был и  людоедом,
Одна из стойких нынешних зараз,
Он символ современных "салоедов".
Не вылечить при жизни, только смерть
Зло остановит, лозунг "смерть фашистам"
Прервет на укр руинах круговерть,
Хребет сломает бешеным нацистам.