Чего мне никогда не будет много?

Сергей Пилигрим
Чего мне никогда не будет много?
                - О, ЛЮБВИ!
Что сделал я для этого?
                - ВЛЮБИЛСЯ!..
И вот расправив крылья,
                ух лечу!
Как будто на свет Божий
                вновь родился!..