Алиса

Тина Аскольская
И напоследок я спешу добавить,
Что мир чудес повсюду можно встретить.
Все женщины — Алисы, что ж лукавить,
Но то не каждому дано заметить.

И восхваляя чью-то стать с улыбкой,
И очи ясны вознося в интрижке,
Ты помни — счастье в Зазеркалье зыбко.
А вот Алиса — чудо и без книжки.