О жизнь!

Валентина Мелешенко
О жизнь!
        Ты строишь
             радостные планы!
О жизнь!
       В тебе встречаю
              вихри и бураны!
Я,
    из себя
         все прошлое
                сметаю!
И встречу
         солнце яркое
                я
                знаю!

          май 2014г