Живу - с солнышком встаю

Валентина Мелешенко
Живу -
     с  солнышком
                встаю!
Живу -
       на небушко
                смотрю!
На облаках
                летаю!!!
Ни грусти,
          ни печаль
                не принимаю!
Я,
   каждый день
         с радостью
                встречаю!!!
          май 2014г