Чистою любовью

Екатерина Сербигешева
Такою чистою любовью
Я не любила никого...
Ты пробудил меня как в сказке...
Развеял сон...Лишь для того,

Чтоб сделать явью мои грёзы...
О чём мечтала и ждала...
Ты- самый лучший, дорогой мой...
Твоя любовь мне помогла,

Понять, как нежно Царь Небесный,
Творил меня и созидал!
Он видел в чреве моей мамы...
Любил, лелеял, холил, ждал,

Когда на свет родится дочка...
Ещё тогда уже Он знал,
Что будем мы с тобою вместе!
От зла меня оберегал.

И я в любви Его менялась...
Хотела кроткой сердцем стать,
Чтоб для тебя быть доброй, мягкой-
Со мною можешь ты мечтать...

И строить планы- очень сильно,
Тебя поднимет Царь царей,
Ведь ты проворный в слове, в деле.
Защитник слабых...Всех людей,

Которых на пути встречаешь,
Им хочешь Господа явить,
С любовью, с добрым отношением-
Совсем несложно, милый, жить!

Когда-то ты меня ободрил,
Теперь тебя я поддержу,
Поверь, мой милый, драгоценный!
Я об одном Его прошу...

"Всегда позволь мне быть водимой
Твоей любовью и в пути,
Не ослабеть, Господь, дай силы,
Женою верной быть...Идти,

С Тобою, Боже, неотступно!
Молитвой мужа путь устлать...
Чтоб жил в Твоём благословении,
Позволь, Господь мне предузнать...

Какие планы Ты имеешь,
На моих близких и семью,
Чем послужить Тебе смогу я?!
И об одном лишь попрошу:

"Веди рукой Своею всесильной,
С пути любви не дай сойти!
Чтоб всех прощали...И ценили
Благословения Твои!"

И мудрость дай нам в воспитании,
Детей, подаренных Тобой!
Благодарю Тебя, Царь неба!
Благословенный Бог, Благой!

Ты подарил мне жизни счастье,
Моих родных, детей, семью!
Ты очень дорог мне, Господь мой!
И я Тебя благодарю,

Что Ты меня счастливой сделал,
Взрастил любовью Своей,
Чтоб я была, как лучик света,
Для своих близких и друзей!

Автор- Сербигешева Екатерина.