Мне подарили велосипед!

Светлана Анатольева
Вчера мне исполнилось пять лет.
Мне подарили велосипед!
Не маленький, трехколесный,
А большой, почти взрослый!

Я качусь по аллее парка,
От радости даже жарко!
Навстречу ветру  педали кручу.
Я велогонщиком стать хочу!

Я стану большим спортсменом,
Медаль получу непременно!
У  мамы и папы счастливые лица,
Сыном таким можно гордиться!