Смотрим по телевизору новости

Бируте Василяускайте
Смотрим по телевизору  новости. Показывают, как милиция разгоняет притон жриц любви. Часто звучит слово «проститутка».
 - Бабушка, а что такое – проститутка?- выглядывает из–под моего бока внучка.
 -Да это такие молодые тетеньки- красятся, носят короткие юбки, гуляют поздно вечером…
-А, это как моя мама, - перебивает внучка.