Неправда

Анна Емельяненко
Ну и что,
я тебя встретила.
Сказал:
«Люблю.
Своего бросай».
Не ответила.

Ушел.
Хорошо.

А я теперь –
локти кусай.
Жду,
чтоб не заметила,
как машина
поехала
на красный.
И на меня.

А говорят,
время лечит.

Брехня.
Калечит.