Ты самое главное чудо

Чистотел
Ты самое главное чудо
Из всех возможных чудес!
Кто-то на счастье бьёт много посуды,
Но дешевле попросить у небес!

За всё я благодарен Богу
И что Он в жизнь мою явил тебя!
Готов идти я по любым дорогам,
Тобою любимым и тебя лишь одну любя!