Аббат

Прокопьевна
Набожно жил тот аббат.
Молился усердно и вовремя.
Жил с верой годами не сломленной.
В народе шептали:"Фанат!"

Но в жизни случаются драмы.
В тот год было много воды.
Тонул! Чтоб спастись от беды
Не к Богу взывал,а звал маму.

Пусть вера с вами как прежде!!!
Но я укрепилась вновь
Лишь в вере в земную любовь.
А всё остальное-НАДЕЖДА.