Слиянье чувств... и слов...

Лю Нели
Ты сладко говоришь, я, слышу - вкусно...
Сюжетно-шедевральные моменты...
Нанизывая перлы фраз искусно,
Друг другу дарим ощущений комплименты...

Слова - ключи от та'инсва замко'в,
Плеяды чувств в цепочке восприятия...
И изречение простых и добрых слов,
Необходимы, словно тёплые объятия.

Ты вкусно говоришь, я - слышу сладко,
Сюжетно-шедевральные мгновения...
И моё сердце улыбается украдкой,
Осознавая прелесть вдохновения...

Ты вкусно говоришь, я, слышу - сладко,
Слова Любви, душам земным - отрада,
Слова - ключи и ребусам разгадка.
Слиянье чувств и слов - это награда!


                17.05.2014