Ах, какая же нынче сирень

Ирина Шабанова 2
Ах, какая же нынче сирень!
Ах , какое же благоуханье!
Стайки бабочек, пчёл и шмелей
На её потянулись  дыханье!

Надышаться никак не могу,
Прикоснуться к  цветочкам не смею..
Ветку нежно к лицу наклоню,
И вдохнув глубоко, захмелею...

Ах, какая же нынче сирень!

(18.05.2014)Иллюстрация - интернет.