К правителям стран НАТО

Наталия Леонова
 Обращение к правителям стран НАТО

Да разве мыслимо ли это?   
Ужели пали вы до дна?             
У вас не в моде честь и совесть,
Давно уж продана она.            

Как можно врать? И любоваться?
На этих жутких палачей,
Что жгут, терзают, бьют и режут,
Освенцим? Только без печей.

И день, и ночь с экранов – драма,
Привыкли зрители молчать.
Всесилен будто лишь Обама?
И лишь ему всегда решать.

Весь мир оглох, ослеп ты, право,
Ведь льется ложь в умы людей.
И хлопает в ладоши «браво»,
Законы пишет всем Брюссель.

О вы! Правители стран НАТО,
С прогнившей, падшею душой.    
Двойных стандартов нам не надо
И прекратите «лживый вой».               

Остановите эту бойню,
Уймите лютых дикарей.
Вам «сорок пятый» был не в пользу,
Вы вновь вскормили упырей.

Ведь день возмездия настанет.
И близок он, Заря горит -
Вся Рать Небесная восстанет.
И вас насильников – спалит.

14.05.14г.