В пОсЛеДнИй РаЗ

Александр Дубровин 4
В последний раз взгляну в глаза,
В последний раз скажу до встречи.
В последний раз увидеть тебя,
И положу свои руки на плечи!

Хочу позвать,но ты не слышишь,
Но чувствую,как ты дышишь...
Закрыть глаза,проснуться трезвым.
И никогда не быть уж нервным!

Кругом война,хаос,и смерти,
Она не прочнее не твёрже тверди,
Уйти в закат,быть может вспомнят,
И всю твою жизнь в книгах упомнят...

Ведь после смерти,только жизнь,
Так что ты не сдавайся,держись...
Мучение,неважно стало теперь,
Закрыта на замок стала дверь!!!