Я не верю больше в сказку...

Ирина Луганск
Дождь прошел, и вышло солнце.
Разыгрались блики в луже.
Новый день стучит в оконце,
Тополиным пухом кружит.

Аромат сирени нежный
Вдруг схватил меня в охапку.
Наш разрыв был неизбежен,
Я не верю больше в сказку...