Мается сердце

Ольга Ивановна Гавриленко
Вновь май на березки оденет сережки,
И лужи подсушит весеннее солнце.
Под солнца лучи - подставляю ладошки,
Пусть их он прогреет до самого донца.
Вновь мается сердце от чувств весенних.
Любовь лишь зимою усиленно дремлет.
Но, зимние тают следы- дней последних,
Собой заменИв на весеннее время.
А в сердце звенят,вдруг, весенние ноты,
Оно в ожидании чувств новых бьется!
И грустно становится вновь, отчего-то,
В надежде,что счастье весною вернется...