Что есть жизнь

Елена Войнаровская 2
ЖИЗНЬ-это ТЕАТР.В котором каждый актер играет свою роль.И если в театре решают за тебя.Дать тебе эту роль или нет.В жизни все иначе-ТЫ САМ себе выбираешь РОЛЬ.Но иногда так заиграешься,что уже и сам не знаешь какую роль ты себе выбрал.А жизнь идет,а жизнь бежит.И ты уже не успеваешь за ней.И некогда покопаться в себе.И некогда выяснить даже для себя-какой герой ты в этой пьесе,под названием-ЖИЗНЬ?Положительный или отрицательный?И герой ли ты вообще?И в какой пьесе ты играешь?Начни жить своей собственной жизнью!А ты уже не можешь.Жизнь пролетела,как одно мгновенье!И не вернуть уж больше ничего!И больше ничего нельзя исправить.А стоит ли исправлять?Я думаю нет.Пусть будет как будет.
Если кто-то жил поставив перед собой цель достигнуть чего то и достиг этой цели.Я за него рада.У меня всегда с этим были проблемы.Я всю свою жизнь была не целеустремленной.И даже сейчас я не могу сказать чего я хочу.У меня нет цели.Все абстракция.И я абстракция.Вся жизнь на эмоциях.И в итоге-пшик.Я ничего не достигла!НИ до каких вершин не допрыгнула!Я просто обычный ЧЕЛОВЕЧЕК,которому иногда становится грустно.Грустно от того,что он НЕКТО,а зовут его-а никак его не зовут.И хватается он за эту никчемную ЖИЗНЕНКУ,которую кто-то называет гордо-ЖИЗНЬ.И хочешь ты лететь,и хочешь ты парить НАД этим БЫТОМ-которым гордо называете вы-ЖИЗНЬ.Но крылья устали,ты падаешь вниз.Идешь,ползешь.Пусть думают,что ты-летишь.Ведь если ты летишь-то ты живешь.А ты просто ШАРКАЕШЬ по ЖИЗНИ уставшими ногами.Покупаешь какую то модную одежонку,пытаешься обуть повыше каблучонки и этими каблучонками застряешь в этой вшивой жизненке!Но главное всем улыбаешься.На вопрос:Как дела?Отвечаешь,нацепив улыбку бультерьера:ЛУЧШЕ ВСЕХ!Потому что знаешь-на твои дела и на тебя саму всем глубоко НАСРАТЬ.Хочется изменить свою жизнь,но как?Бежала по лабиринту своей жизни и попала в тупик!Но боже мой сколько в моей жизни было тупиков,когда мне казалось все...ЖИЗНЬ закончилась-ВЫХОДА нет.Но судьба мне протягивала руку и вот Я!...ЗДРАВСТВУЙТЕ!..
Какую бы я жизнь не прожила она моя и только моя.И никто никогда ее не повторит.И что радует-она еще не закончилась.Все у меня впереди.Даже если потом будут разочарования.Это тоже чувства.А если мы ЧУВСТВУЕМ-мы ЖИВЕМ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!