Недостаточно какая?

Оксана Харитонова -Цвень
Недостаточно умна?
Недостаточно красива?
Недостаточно скромна?
Недостаточно блудлива?

Недостаточно смела?
Недостаточно спесива?
Недостаточно вольна?
Недостаточно пытлива?

Недостаточно смешна?
Недостаточно плаксива?
Недостаточно мила?
Недостаточно игрива?

Недостаточно полна?
Недостаточно худая?
Недостаточно бледна?
Недостаточно загара?

Недостаточно тиха?
Недостаточно шумлива?
Недостаточно горда?
Недостаточно глумлива?

Недостаточно млада?
Недостаточно взросла я?
Недостаточно звезда?
Недостаточно земная?

Недостаточно чего?
Недостаточно какая?
Может просто не нужна?
Ни своя и ни чужая...


17 мая 2014 год.