Посвящаю моей мировой, любимой мамочке

Эрика Невская
Лишь ты меня поймёшь,не упрекая разделишь радости,тревоги и печали.Ты мама у меня одна такая и твою прелесть годы не умчали.Тебе желаю крепкого здоровья,прости,бываю я порой несносная.Зато люблю тебя ведь всей душой.Я ж вечный твой ребёнок,хоть и взрослая.Ещё горжусь,что мы с тобой подруги,навеки закадычные друзья.Твои родные обожаю руки,улыбки дорога весна твоя.Беречь и радовать тебя всегда мечтаю,прошу,живи на свете долго,долго.Всё будет хорошо у нас-я знаю,не огорчайся,слышишь,смейся звонко.Ты не грусти из за меня напрасно.Я ж у тебя неглупая девчонка.Мамуль,а если очень честно,знаешь,ты у меня как чудотворная иконка...