Лети легко

Павел Корытник
Лети легко, лети легко,
 Лети сквозь все границы -
 Твои дороги высоко
 И крылья как у птицы!
 Лети скорей, лети скорей,
 Лети путём свободы -
 С тобой дыхание морей
 И голубые своды!
 Лети вперёд, лети вперёд,
 Лети, в любви сгорая -
 Тогда настанет твой черёд
 Войти в чертоги рая.
 
 ***