После нас - хоть потоп!

Андрей Смирнов 71
Они живут не для других -
Лишь о себе заботы...
Что для людей - так это миф,
Как сказка их работа.
А мысли крУгом в голове,
И их не победить...
Как накупаться в синеве
И... "бабки" получить?

Уйдут. По возрасту возможно,
А кто схлопочет пулю в лоб...
Из кресла встанут осторожно,
Забыв про свой недавний трёп.
Болтать они большие "доки"
И языку не скажут: "Стоп!"
Уйдут спокойно, не в тревоге:
"А после нас... Да хоть потоп!"