Избранные - шуточное

Евгения Гурьева
Ты чего открыла рот?
Что опять там кто-то умер?
Телевизор вечно врёт.
Депутаты? Драка в думе?

Ничего себе расклад!
Ну,  и кто кого в остатке?
А, я в общем даже рад!
Неприкосновенность шатка!

Что? Какие дураки?
Не дурней, чем мы с тобою...
Мозг наверное прокис...
Выбирали ж дружным строем...

Сами выбрали таких,
Значит наша есть вина...
Каждый третий - точно псих!
Ты прости уж нас, страна!